Planning Culinaire
Nos Ateliers Culinaires 55€/pers.
Planning d’Octobre 2025 à Février 2026

Atelier des Mets Traiteur vous propose des cours de cuisine qui vous feront apprécier et découvrir vos talents culinaires !
Dans une ambiance conviviale, nous nous installerons pour un cours. Vous n’aurez rien à amener sauf votre bonne humeur et votre appétit bien aiguisé pour ce moment mémorable! Nous fournirons tout le nécessaire (tablier, produits, matériel…). Les Cours ont lieu en semaine pour les individuels & les groupes. Pour le confort de chaque participant, les ateliers sont limités à 8 personnes. Les cours ne sont ni remboursables ni échangeables. Si vous êtes indisponible à un cours, vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.
Cliquez ici pour télécharger le formulaire de commande
POSSIBILITE DE LISTE D’ATTENTE
Si le thème culinaire que vous souhaitez est complet, n’hésitez pas à vous inscrire en liste d’attente sur contact@atelierdesmets.fr ! Nous vous contacterons en priorité en cas de désistement.Sans un Bon Cadeau valide, la réservation par téléphone n’est pas possible.
Les Bons antérieurs à 2025 ne sont plus acceptés, ni prolongés ou remboursés.
SAMEDI 4 OCTOBRE 2025
PAYS BASQUES Terre & Océan (9h-12h) COMPLET
(Ségolène, Fanny, Emma/Franck, Frédérique/Françoise, Karine/Bernard)
Faites une deuxième part à emporter pour 15€ seulement
Liste d’attente : Anthony R.

VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025
CUISINE BRESILIENNE (18h-21h) Reste 3 places
(Agnès, Angeline, Christelle, Léa, Michèle)
Faites une deuxième part à emporter pour 15€ seulement
Liste d’attente : Stéphanie R, Jean-François

VENDREDI 12 DECEMBRE 2025
SPHERE CHOCOLATEE (18h-20h30) Reste 8 places
Faites une deuxième part à emporter pour 15€ seulement

VENDREDI 23 JANVIER 2026
ATELIER MACARONS (18h-20h30) Reste 8 places
Faites une deuxième part à emporter pour 15€ seulement
VENDREDI 6 FEVRIER 2026
MENU APHRODISIAQUE Reste 8 places
Faites une deuxième part à emporter pour 15€ seulement
THEMES A VENIR
SAVEURS SUEDOISES
METS DE L’HUILE (recettes aux accords parfaits) !
SPANISH FOOD
BRUNCH D’ICI & D’ AILLEURS
KOT KOT 
BOWLS VAPEUR (presque) zéro déchet
ON MANGE DEHORS (BBQ, repas champêtre, cocktail)
VAMOS A LA PLANCHA (viandes & grillades)
LA CUISINE DE BISTROT
UN NOEL A LONDRES avec sa Majesté 
CUISINE DES ILES BALEARES
ALGERIE GOURMANDE
ISTANBUL STREET FOOD