Groupes
Ateliers Culinaires en Groupe
Groupes – de 8 à 50 personnes
Atelier des Mets vous propose aussi des ateliers culinaires en groupe.
Nous pouvons fournir une prestations dédiée aux entreprises, et une gamme de prestations particulières pour apprivoiser la cuisine entre amis (enterrement de vie de célibataire, boite mystère…).
Dans notre atelier ou dans une salle de réception, pour un petit groupe, ou un nombre plus important d’invités, nous sommes à votre écoute pour organiser un évènement culinaire qui réponde à vos attentes.
Ces ateliers sont réalisés sur mesure, nous vous invitons donc à nous consulter pour toute demande de devis.
Nous planifierons le cours de cuisine en fonction de votre emploi du temps.
Atelier des Mets Traiteur s’occupe de tout : matériel, vaisselle, tabliers, cafés, apéritifs, vins, réservation de salle.
Moyens de paiements acceptés :
les espèces, les chèques, les virements bancaires, cartes bleues ( visa, mastercard, american express…).
Pour les Entreprises
Séminaire de motivation, invitation clients, ou tout simplement moment de détente offert à vos collaborateurs pour renforcer l’esprit d’équipe, Atelier des Mets Traiteur organise pour vous une prestation sur mesure…en cuisine bien sûr!
Sous les directives et conseils des chefs, les participants réalisent par équipe, un menu complet ou un cocktail chic, puis le dégustent ensemble au cours d’un déjeuner ou d’un dîner : effervescence, plaisirs partagés et souvenirs communs assurés!
La réalisation des recettes permet de créer un climat privilégié, où les participants doivent collaborer, faire preuve d’initiative et de créativité
La Boîte Mystère
Séminaire de motivation, invitation clients, ou tout simplement moment de détente offert à vos collaborateurs pour renforcer l’esprit d’équipe, Atelier des Mets Traiteur organise pour vous une prestation sur mesure…en cuisine bien sûr!
Sous les directives et conseils des chefs, les participants réalisent par équipe, un menu complet ou un cocktail chic, puis le dégustent ensemble au cours d’un déjeuner ou d’un dîner : effervescence, plaisirs partagés et souvenirs communs assurés!
La réalisation des recettes permet de créer un climat privilégié, où les participants doivent collaborer, faire preuve d’initiative et de créativité