Planning des Ateliers ( Fevrier Mars 2012 )
Télécharger le planning des ateliers culinaires ici : Planning des ateliers culinaires, Avril-Mai.
Cours Enfants – Cours Adultes
100% Goûter
Mercredi 1 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Au choix : cupcakes, whoopies, mini-crêpes, financiers, madeleines, brownies, mini cake au chocolat
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur
Vendredi 3 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)
Rouleaux de printemps & nems accompagné d’une Caipirinha aux lychees.
Mignardises sucrées et salées.
Tarif : 40€ TTC/personne
Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur
Samedi 4 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)
Makis et California Rolls ou Tout l’Art du maki japonais! Fourniture des ingrédients et ustensiles nécessaires.
Préparation du riz à sushi, découpe de légumes et du poisson…
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert. Mignardises sucrées et salées.
Tarif : 40€ TTC/personne
Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur
Samedi 4 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)
Les brochettes japonaises Yakitoris. Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.
Mignardises sucrées et salées.
Tarif : 40€ TTC/personne
100% Goûter
Mercredi 8 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Petit pot gourmand de pâte à tartiner.
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Escapade Amoureuse : la St Valentin
Vendredi 10 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)
Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!
Ravioles de Foie gras inratables pour les nul(le)s! Accompagné d’un verre de vin.
Tarif : 40€ TTC/personne
Escapade Amoureuse : la St Valentin
Samedi 11 février 2012 de 10h à 12h30 (durée 2h30)
Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!
Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!
Accompagné d’un thé Vert.
Tarif : 50€ TTC/personne
Escapade Amoureuse : la St Valentin
Samedi 11 février 2012 de 14h à 16h30 (durée 2h30)
Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!
Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!
Accompagné d’un thé Vert.
Tarif : 50€ TTC/personne
PENSEZ AU STAGE ENFANT DE 4 JOURS A 60€
PENDANT LES
VACANCES SCOLAIRES
100% Goûter
Lundi 13 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Mousse Chocolat aux Smarties
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
100% Goûter
Mardi 14 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Brochettes de fruits frais de saison & brochettes de bonbecs, vraie fontaine de chocolat.
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
100% Goûter
Mercredi 15 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Je réalise un gateau d’anniversaire.
Accompagné d’un milk-shake aux fraises Tagada ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
100% Goûter
Jeudi 16 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Les Minis Macarons aux parfums d’enfance.
Accompagné d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Apéritif Dinatoire Chic & Festif!
Vendredi 17 février 2012 de 17h à 19h30 (durée 2h)
Les macarons collection Hiver-Printemps.
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.
Tarif : 40€ TTC/personne
Apéritif Dinatoire Chic & Festif!
Samedi 18 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)
Mousses & Espumas.
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert.
Tarif : 40€ TTC/personne
Apéritif Dinatoire Chic & Festif!
Samedi 18 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)
Cuillères & Verrines.
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.
Tarif : 40€ TTC/personne
100% Cuisine
Mercredi 22 février 2012 de 16h à 18h (durée 2h)
J’apprends à faire une vraie purée maison et je cuisine un poisson!
Accompagné d’un jus de fruits frais !
Tarif : 26€ TTC/enfant
Un Diner Presque Parfait
Vendredi 24 février 2012 de 17h30 à 20h30 (durée 3h)
Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!
Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉
Tarif : 60€ TTC/personne
Un Diner Presque Parfait
Samedi 25 février 2012 de 9h à 12h (durée 3h)
Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!
Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉
Tarif : 60€ TTC/personne
Un Diner Presque Parfait
Samedi 25 février 2012 de 14h à 17h (durée 3h)
Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!
Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉
Tarif : 60€ TTC/personne
100% Cuisine
Mercredi 29 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
J’apprends à faire de vraies pâtes aux oeufs!
Accompagné d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Cours Enfants – Cours Adultes
100% Goûter
Mercredi 1 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Au choix : cupcakes, whoopies, mini-crêpes, financiers, madeleines, brownies, mini cake au chocolat
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur
Vendredi 3 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)
Rouleaux de printemps & nems accompagné d’une Caipirinha aux lychees.
Mignardises sucrées et salées.
Tarif : 40€ TTC/personne
Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur
Samedi 4 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)
Makis et California Rolls ou Tout l’Art du maki japonais! Fourniture des ingrédients et ustensiles nécessaires.
Préparation du riz à sushi, découpe de légumes et du poisson…
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert. Mignardises sucrées et salées.
Tarif : 40€ TTC/personne
Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur
Samedi 4 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)
Les brochettes japonaises Yakitoris. Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.
Mignardises sucrées et salées.
Tarif : 40€ TTC/personne
100% Goûter
Mercredi 8 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Petit pot gourmand de pâte à tartiner.
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Escapade Amoureuse : la St Valentin
Vendredi 10 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)
Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!
Ravioles de Foie gras inratables pour les nul(le)s! Accompagné d’un verre de vin.
Tarif : 40€ TTC/personne
Escapade Amoureuse : la St Valentin
Samedi 11 février 2012 de 10h à 12h30 (durée 2h30)
Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!
Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!
Accompagné d’un thé Vert.
Tarif : 50€ TTC/personne
Escapade Amoureuse : la St Valentin
Samedi 11 février 2012 de 14h à 16h30 (durée 2h30)
Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!
Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!
Accompagné d’un thé Vert.
Tarif : 50€ TTC/personne
PENSEZ AU STAGE ENFANT DE 4 JOURS A 60€
PENDANT LES
VACANCES SCOLAIRES
100% Goûter
Lundi 13 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Mousse Chocolat aux Smarties
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
100% Goûter
Mardi 14 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Brochettes de fruits frais de saison & brochettes de bonbecs, vraie fontaine de chocolat.
Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
100% Goûter
Mercredi 15 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Je réalise un gateau d’anniversaire.
Accompagné d’un milk-shake aux fraises Tagada ou d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
100% Goûter
Jeudi 16 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
Les Minis Macarons aux parfums d’enfance.
Accompagné d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant
Apéritif Dinatoire Chic & Festif!
Vendredi 17 février 2012 de 17h à 19h30 (durée 2h)
Les macarons collection Hiver-Printemps.
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.
Tarif : 40€ TTC/personne
Apéritif Dinatoire Chic & Festif!
Samedi 18 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)
Mousses & Espumas.
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert.
Tarif : 40€ TTC/personne
Apéritif Dinatoire Chic & Festif!
Samedi 18 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)
Cuillères & Verrines.
Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.
Tarif : 40€ TTC/personne
100% Cuisine
Mercredi 22 février 2012 de 16h à 18h (durée 2h)
J’apprends à faire une vraie purée maison et je cuisine un poisson!
Accompagné d’un jus de fruits frais !
Tarif : 26€ TTC/enfant
Un Diner Presque Parfait
Vendredi 24 février 2012 de 17h30 à 20h30 (durée 3h)
Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!
Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉
Tarif : 60€ TTC/personne
Un Diner Presque Parfait
Samedi 25 février 2012 de 9h à 12h (durée 3h)
Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!
Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉
Tarif : 60€ TTC/personne
Un Diner Presque Parfait
Samedi 25 février 2012 de 14h à 17h (durée 3h)
Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!
Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉
Tarif : 60€ TTC/personne
100% Cuisine
Mercredi 29 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)
J’apprends à faire de vraies pâtes aux oeufs!
Accompagné d’un jus de fruits frais !
Tarif : 20€ TTC/enfant