Télécharger le planning des ateliers culinaires ici : Planning des ateliers culinaires, Avril-Mai.


Cours Enfants – Cours Adultes

 

 

100% Goûter

Mercredi 1 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Au choix : cupcakes, whoopies, mini-crêpes, financiers, madeleines, brownies, mini cake au chocolat

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur

Vendredi 3 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)

Rouleaux de printemps & nems accompagné d’une Caipirinha aux lychees.

Mignardises sucrées et salées.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur

Samedi 4 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)

Makis et California Rolls ou Tout l’Art du maki japonais! Fourniture des ingrédients et ustensiles nécessaires.

Préparation du riz à sushi, découpe de légumes et du poisson…

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert. Mignardises sucrées et salées.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

 

Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur

Samedi 4 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)

Les brochettes japonaises Yakitoris. Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.

Mignardises sucrées et salées.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

100% Goûter

Mercredi 8 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Petit pot gourmand de pâte à tartiner.

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

Escapade Amoureuse : la St Valentin

Vendredi 10 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)

Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!

Ravioles de Foie gras inratables pour les nul(le)s! Accompagné d’un verre de vin.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

 

Escapade Amoureuse : la St Valentin

Samedi 11 février 2012 de 10h à 12h30 (durée 2h30)

Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!

Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!

Accompagné d’un thé Vert.

Tarif : 50€ TTC/personne

 

 

 

 

Escapade Amoureuse : la St Valentin

Samedi 11 février 2012 de 14h à 16h30 (durée 2h30)

Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!

Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!

Accompagné d’un thé Vert.

Tarif : 50€ TTC/personne

 

PENSEZ AU STAGE ENFANT DE 4 JOURS A 60€

PENDANT LES

VACANCES SCOLAIRES

 

100% Goûter

Lundi 13 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Mousse Chocolat aux Smarties

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

 

 

 

100% Goûter

Mardi 14 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Brochettes de fruits frais de saison & brochettes de bonbecs, vraie fontaine de chocolat.

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

100% Goûter

Mercredi 15 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Je réalise un gateau d’anniversaire.

Accompagné d’un milk-shake aux fraises Tagada ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

100% Goûter

Jeudi 16 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Les Minis Macarons aux parfums d’enfance.

Accompagné d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

Apéritif Dinatoire Chic & Festif!

Vendredi 17 février 2012 de 17h à 19h30 (durée 2h)

Les macarons collection Hiver-Printemps.

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

Apéritif Dinatoire Chic & Festif!

Samedi 18 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)

Mousses & Espumas.

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

Apéritif Dinatoire Chic & Festif!

Samedi 18 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)

Cuillères & Verrines.

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

 

100% Cuisine

Mercredi 22 février 2012 de 16h à 18h (durée 2h)

J’apprends à faire une vraie purée maison et je cuisine un poisson!

Accompagné d’un jus de fruits frais !

Tarif : 26€ TTC/enfant

 

 

 

Un Diner Presque Parfait

Vendredi 24 février 2012 de 17h30 à 20h30 (durée 3h)

Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!

Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉

Tarif : 60€ TTC/personne

 

 

 

 

Un Diner Presque Parfait

Samedi 25 février 2012 de 9h à 12h (durée 3h)

Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!

Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉

Tarif : 60€ TTC/personne

 

 

Un Diner Presque Parfait

Samedi 25 février 2012 de 14h à 17h (durée 3h)

Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!

Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉

Tarif : 60€ TTC/personne

 

 

 

 

100% Cuisine

Mercredi 29 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

J’apprends à faire de vraies pâtes aux oeufs!

Accompagné d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cours Enfants – Cours Adultes

 

 

100% Goûter

Mercredi 1 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Au choix : cupcakes, whoopies, mini-crêpes, financiers, madeleines, brownies, mini cake au chocolat

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur

Vendredi 3 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)

Rouleaux de printemps & nems accompagné d’une Caipirinha aux lychees.

Mignardises sucrées et salées.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur

Samedi 4 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)

Makis et California Rolls ou Tout l’Art du maki japonais! Fourniture des ingrédients et ustensiles nécessaires.

Préparation du riz à sushi, découpe de légumes et du poisson…

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert. Mignardises sucrées et salées.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

 

Cuisine du Monde : L’Asie à l’honneur

Samedi 4 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)

Les brochettes japonaises Yakitoris. Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.

Mignardises sucrées et salées.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

100% Goûter

Mercredi 8 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Petit pot gourmand de pâte à tartiner.

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

Escapade Amoureuse : la St Valentin

Vendredi 10 février 2012 de 17h30 à 19h30 (durée 2h)

Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!

Ravioles de Foie gras inratables pour les nul(le)s! Accompagné d’un verre de vin.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

 

Escapade Amoureuse : la St Valentin

Samedi 11 février 2012 de 10h à 12h30 (durée 2h30)

Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!

Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!

Accompagné d’un thé Vert.

Tarif : 50€ TTC/personne

 

 

 

 

Escapade Amoureuse : la St Valentin

Samedi 11 février 2012 de 14h à 16h30 (durée 2h30)

Concoctez un menu chic, festif et rapide pour vous libérer du temps avec votre Valentin/Valentine!

Bocal de saumon et Shitakés à la crème – Coulant de Chocolat et sa sauce anglaise complètement gingembréeee!

Accompagné d’un thé Vert.

Tarif : 50€ TTC/personne

 

PENSEZ AU STAGE ENFANT DE 4 JOURS A 60€

PENDANT LES

VACANCES SCOLAIRES

 

100% Goûter

Lundi 13 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Mousse Chocolat aux Smarties

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

 

 

 

100% Goûter

Mardi 14 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Brochettes de fruits frais de saison & brochettes de bonbecs, vraie fontaine de chocolat.

Accompagné d’un « cho-cho » fait maison ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

100% Goûter

Mercredi 15 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Je réalise un gateau d’anniversaire.

Accompagné d’un milk-shake aux fraises Tagada ou d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

100% Goûter

Jeudi 16 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

Les Minis Macarons aux parfums d’enfance.

Accompagné d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant

 

 

Apéritif Dinatoire Chic & Festif!

Vendredi 17 février 2012 de 17h à 19h30 (durée 2h)

Les macarons collection Hiver-Printemps.

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

Apéritif Dinatoire Chic & Festif!

Samedi 18 février 2012 de 10h à 12h (durée 2h)

Mousses & Espumas.

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees ou d’un Thé Vert.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

Apéritif Dinatoire Chic & Festif!

Samedi 18 février 2012 de 14h à 16h (durée 2h)

Cuillères & Verrines.

Accompagné d’une Caipirinha aux Lychees.

Tarif : 40€ TTC/personne

 

 

 

100% Cuisine

Mercredi 22 février 2012 de 16h à 18h (durée 2h)

J’apprends à faire une vraie purée maison et je cuisine un poisson!

Accompagné d’un jus de fruits frais !

Tarif : 26€ TTC/enfant

 

 

 

Un Diner Presque Parfait

Vendredi 24 février 2012 de 17h30 à 20h30 (durée 3h)

Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!

Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉

Tarif : 60€ TTC/personne

 

 

 

 

Un Diner Presque Parfait

Samedi 25 février 2012 de 9h à 12h (durée 3h)

Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!

Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉

Tarif : 60€ TTC/personne

 

 

Un Diner Presque Parfait

Samedi 25 février 2012 de 14h à 17h (durée 3h)

Revivez l’aventure culinaire de notre gagnante comme si vous y étiez : cuisine, décoration de table & animation!

Elle vous fera partager ses secrets pour gagner. N’oubliez pas de venir avec un petit cadeau pour votre hôte 😉

Tarif : 60€ TTC/personne

 

 

 

 

100% Cuisine

Mercredi 29 février 2012 de 16h à 17h30 (durée 1h30)

J’apprends à faire de vraies pâtes aux oeufs!

Accompagné d’un jus de fruits frais !

Tarif : 20€ TTC/enfant